首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 18
  • 字号:[ ]

14日,依兰县召开重点项目建设调度会。县委副书记,县长王克帅主持召开会议。县领导张国臣、高见、杜建国、荣海涛出席会议。

会上,王克帅听取了重点项目建设存在的困难和问题汇报,并就统筹推进各项工作、强化资金筹措、加快重点项目建设等工作进行了安排部署,提出了明确要求,进一步明确责任单位,确定完成时限。

王克帅指出,各级各部门要始终把项目建设作为推动发展的总抓手,着眼当前、放眼长远,进一步增强责任感和紧迫感,自我加压、尽心尽责,以更大力度抓好项目建设,不断推动依兰县重点项目建设提质增效。

王克帅强调,抓项目就是抓发展。重点项目建设是依兰县发展经济、保障民生的内在要求。务必要牢固树立大局意识,进一步强化项目意识,狠抓项目建设,在全县上下形成大抓项目建设的浓厚氛围。要进一步加强组织领导,明确任务分工,按照谁分管谁负责、做到不推诿、不拖拉、不扯皮,增强责任担当,强化项目推进调度机制,及时梳理并协调解决好项目建设中遇到的节点难点问题,确保落地项目早开工、开工项目早见效。要进一步增强紧迫感和压力感,以问题为导向,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,全力推进重点项目建设,确保按时间节点完成各项目标任务。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统