首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 18
  • 字号:[ ]

为深入贯彻5月6日防疫调度会和全区安全生产紧急视频会议精神,全面推进阳光板大棚清理整顿工作,严防火灾事故发生。5月12日,松北区委常委常务副区长孙钊带领应急部门负责同志,深入松北、松浦两镇督导检查阳光板大棚清理整顿工作。

在松北镇医大四院后侧祥安北大街和龙轩路交叉口,多栋破损阳光板大棚已存在多年,仍没有得到有效清理,孙钊同志要求松北镇立即组织人员迅速清理,严防火灾事故发生。在绿水家园后侧江都街与龙轩路交叉口,松北镇正在组织作业人员清理大棚顶端阳光棚,孙钊同志对松北镇严格贯彻上级要求,加快推进整治工作表示认可,要求现场负责人确保作业安全。要求该镇加快胜利村阳光板大棚清理工作力度,力争早日完成工作任务,消除火灾隐患。

在松浦镇红星村,孙钊同志详细向镇村负责人询问松浦大道红星村路段多家木制品加工企业租地情况并对日常管理和现场安全管理混乱提出整改要求,要求汲取本镇“5.6”阳光板房火灾事故教训,并就存在的严重消防隐患要求红星村退租,松浦镇5月17日前清理完毕。当日下午,松浦镇联合消防、公安、应急等部门,对10家影响消防安全的木制品加工企业进行告知,要求限期整改否则依法清理。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统