首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 14
  • 字号:[ ]

5月12日,通河县委书记王忠勋先后深入到县老年大学、联通公司、新时代文明实践中心和县融媒体中心等地进行调研指导。县委常委、宣传部部长赵鹏辉陪同调研。

王忠勋通过听讲解、看现场、座谈等方式,全面了解通河县新时代文明实践中心、站、所及县融媒体中心建设和运行情况。并对两个中心建设工作取得的成效给予充分肯定。

王忠勋强调,要紧跟时代步伐,适应新形势、新要求,高标准、高水平推进新时代文明实践中心建设和县级融媒体中心建设工作。建设好新时代文明实践中心,开展好新时代文明实践活动,是我们党打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的重要举措。新时代文明实践中心各站、所要充分发挥各功能平台作用,志愿者服务队作用,用好活动阵地,打造志愿服务品牌,开创性、实践性开展面向群众,服务群众的实践活动。要创新思路,积极探索,针对群众关心、关切、关注的重点,结合行业单位实际、整合资源、深入挖掘,丰富文明实践活动载体,全面提升群众文化,真正发挥文明实践中心的应有作用,真正把新时代文明实践工作做深做实。县融媒体中心建设上要理清思路,加快平台搭建,加强队伍建设,完善技术细节,要敢于创新求变,着力提升媒体竞争力,要坚持正确舆论导向,自觉承担起新时代宣传思想工作的使命和任务,把融媒体中心建设成为集宣传报道、信息发布、便民服务为一体的综合发布平台,更好的服务县委、县政府的中心工作,更好的服务群众文化生活需求,使之成为对外推介通河、讲好通河故事、传播通河声音、展示通河形象的重要窗口。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统