首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 14
  • 字号:[ ]

12日,依兰县政府召开第66次常务会议,在做好疫情防控工作的同时,为依兰县第二季度经济发展出谋划策,精准对接企业需求,全力促进企业良性发展,推动依兰经济社会发展早日全面步入正常轨道。县委副书记、县长王克帅主持召开会议。县领导张国臣、高见、杜建国、荣海涛、董威江、李颖出席会议。

会上听取关于全县一季度经济运行情况的汇报;听取关于落实2020年财政支出预算管控清单情况的汇报;听取关于《依兰县国有企业退休人员社会化管理实施方案》(讨论稿)起草情况的汇报;听取关于《依兰县三姓路中段西侧旧城区改造项目房屋征收补偿方案》(讨论稿)起草情况的汇报。

会议采取一事一议的原则,与会人员就各自战线工作情况展开积极讨论。关于依兰县第二季度经济工作,建议鼓励粮食加工企业优化发展,提倡创新农业产品销售模式,探索“主播带货”、宅经济开发等多条促进经济发展规划意见。同时不断促进消费和投资,大力扶持地方企业健康发展。

王克帅要求,要树立经济意识,倡导全民抓经济。各部门要认清当前形势,树立信心,细致分析各项经济指标的构成,既要具有风险意识,也要抓准努力方向。要立足二季度经济指标统筹全年,跟上全市的速度,力争上游。要精准分析研判,所有产业项目逐一对照指标。细致研判每一家企业,自横向、纵向、历史性等因素认真比较,为企业发展找准出路,促进企业又好又快发展。要继续加大固定资产投入,积极对上争取,加大招商引资力度,指导服务的同时充分发挥各个专班协调作用,加强调度,做好产业项目、政府项目积极推进,为依兰县全年经济工作奠定良好基础。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统