首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 13
  • 字号:[ ]

5月11日,通河县召开全县脱贫攻坚工作调度会议。对全县脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。县领导王忠勋、贺业方、吴国清,吴哈宁以及县扶贫办、水务局、医保局、教育局、新农村办负责人在县委401室主会场参加会议。县领导关庆伟、赵凯、张昕明、刘伟和各镇党政负责人、人社局、农业农村局、民政局等单位部门负责人分别通过好信云视频系统在分会场参加会议。

会议听取了相关单位部门脱贫攻坚关于贫困户安全饮水、贫困户慢性病鉴定,医疗政策落实、贫困学生教育及政策兑现,安全住房等情况汇报,并就发现的问题以及整改工作进行了研究部署。

会议强调,各单位部门要切实提高政治站位,深化思想意识,压紧压实主体责任,职能的部门要发挥行业部门作用,坚决杜绝侥幸心理,继续加大排查力度,全面摸清问题底数,对发现的问题要立即整改,要明确目标,各司其职、各尽其责,上下联动、密切配合,逐条逐项销号。

会议要求,各单位部门要按照严、细、实、快的要求,精准发力、精准聚焦,全力以赴抓好各类问题的整改工作,要始终坚持压实主体责任、举一反三抓整改、规定期限内保质保量抓整改,要建立信息反馈工作机制,定时反馈工作推进情况,各单位部门和各包扶责任人要以严肃认真的态度和坚决彻底的举措,牢牢扛起脱贫攻坚的政治责任和主体责任。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统