首页
>新闻中心>区县工作>阿城区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 13
  • 字号:[ ]

5月7日晚,阿城区委常委、组织部部长刘敏泓带领组织部相关同志到区住建局、区教育局、区水务局、区人社局、区林草局、区财政局、区委组织部、区委老干部局、区交通局、区博物馆、区行政服务中心、区电视台、区供销联社,共13个卡点慰问夜间值守卡点的党员干部。

在区教育局卡点,刘敏泓向工作人员了解了卡点的工作情况,卡点工作人员认真负责的工作态度,字迹清晰、内容翔实的记录登记得到刘敏泓的肯定。在人社局卡点,当了解到党员干部在夜里值守没有灯光照明时,刘敏泓立即联系相关部门解决照明问题。行政服务中心卡点管理的社区,居住的大多是老年人,很少使用智能手机,工作人员将老年人信息进行编号记录,既方便了记录出行情况,又提高了工作效率。刘敏泓对行政服务中心干部积极主动、细心创新的工作方法表示肯定。

(来源:阿城区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统