首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 12
  • 字号:[ ]

5月8日下午,五常市委书记尹承云主持召开市级四个班子领导联席会议。五常市委副书记、代市长杨健,市人大常委会主任付小彦及市级四个班子领导参加会议。

会议听取了五常市领导徐涤非、张达俊、刘振兴、赵春明、申洁、邵钢、岳斌、孙松宇、张金华、倪航、魏本玉、刘英明、张建春、唐艳坤、杜泽春所负责的全市重点工作推进情况的汇报。

五常市委副书记、代市长杨健对全市疫情防控,精准扶贫,安全生产,产业项目建设,农村环境综合整治,扫黑除恶等项工作进行了安排部署。

五常市委书记尹承云在讲话时指出,经过近段时间的工作,各战线在招商引资和包扶重点企业工作中取得了一定成效,希望在下一步工作中明确思路、坚定目标、狠抓落实,确保工作取得更加突出的实效。

尹承云强调,市级四个班子领导要从自身做起,增加执行力,杜绝机械执行,被动执行,敷衍执行,无序执行,曲意执行,盲目执行,拖延执行。要进一步加强党性修养,以新的精神状态干出一番事业、创造新的业绩。要加强学习,练就真本事。要敢担当,勇作为,不要遇到困难绕着走,不要见硬就回。要把责任扛起来,敢于负责,善与创新,把疫情防控,园区发展等项工作抓好抓实抓出成效,用实实在在的工作业绩去赢得老百姓的认可。

就下一步全市重点工作,尹承云指出,市级四个班子领导要持续抓好扫黑除恶专项斗争,严格抓好网络安全管理,做好中小学开学防疫管理,进一步完善招商引资机制,做好杏花山公园审核评估后期处理。要做好体育馆遗留问题处理和后期建设过程启动。要持续推进事业单位及乡镇机构改革,制定支持中小企业发展意见,完善市级领导联系帮扶企业制度,持续开展好五常大米产业专项整治,探索五常稻花香自然遗产申报工作,做好建党99周年各项准备工作,要筹备召开两会。要做好招商引资,产业项目储备和用地储备,要深入推进农村人居环境整治工作,要全面开展姜国文警示教育活动。

尹承云强调,各战线要迅速在全市范围内掀起招商引资及项目建设热潮,把既定部署落到实处,把规划蓝图变为美好现实,为市域经济全面振兴做出新的贡献。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统