首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 11
  • 字号:[ ]

5月6日,自贸试验区哈尔滨片区管委会专职副主任任海龙同志主持召开哈尔滨片区重点任务和统计工作专题会,对相关工作进行了部署。哈尔滨片区商务、工信、统计、审批、市场、卫健、自然资源、城管、税务、政府办、金融服务公司等部门相关领导参加会议。

会议传达了省自贸办和哈尔滨片区管委会主要领导指示精神,进一步明确片区总体方案任务分工,部署了哈尔滨片区改革创新工作要点和片区统计工作要求。任海龙同志在讲话中强调哈尔滨片区工作的四点要求。一是夯实责任,所有规定动作、分解任务相关部门要全面承接,复制推广事项要真正落地、要有实效。7月初要对各部门承担的改革任务进行初审,各单位要倒排时间,将片区任务落实落靠,加强联动,形成自贸区建设的更大合力,要深刻认识哈尔滨片区战略意义,充分发挥五区叠加优势,真正形成更大的改革发展合力。二是要抓住重点,对标对表,全面落实改革重点任务,全面落实片区实施方案要求,全面推进复制推广任务在片区落地,将工作重点落到实处。三是各部门承接的工作任务,要明确专人、专职领导,细化台账,积极推进,按时限,保质保量完成。四是由政府办督办牵头,加强督导,确保任务落到实处、取得实效,形成长效推进机制,同时,各牵头部门要切实负起责任,常态化推进任务落地。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统