首页
>政务公开>领导信息>领导动态>孙 喆

王兆力主持市委常委会会议强调

孙喆、郑大泉、张万平出席会议 陈远飞、王沿民、智大勇、刘亚洲列席会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 01
  • 字号:[ ]

  4月30日,省委常委、市委书记王兆力主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻29日习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神;传达省纪委《关于给予任锐忱开除党籍处分的决定》《关于给予王克伦开除党籍处分的决定》和省监委《关于给予任锐忱开除处分的决定》《关于取消王克伦享受的待遇的决定》。 

  孙喆、代守仑、郑大泉、刘兴东、龚夏梅、张万平、韩玉平、梁野、刘兴阁、闫红蕾、孙恒义出席会议。赵铭、秦恩亭、陈远飞、王沿民、智大勇、刘亚洲、金银墙、王金力列席会议。 

  会议强调,全市上下要进一步提高政治站位,深刻学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委部署要求,抓紧排查漏洞、补齐短板,聚焦薄弱环节,优化加强防控措施,进一步转变作风,全力以赴把各项防控工作抓实抓细抓到位,用实际行动践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  会议强调,要时刻绷紧防控这根弦不放松,坚持问题导向,在全市全面开展防控隐患大排查,立足各区、县(市)实际,着力消除薄弱环节和风险点,严防聚集性风险。要强化流调工作,加大对密接者和风险人员的甄别筛查力度,提高排查的针对性、有效性,织密织牢防控网。要从严把握隔离标准,从严加强隔离场所管理,坚决避免交叉感染。要严格落实落细医院各项防控措施,补齐院感防控短板漏洞,全力抓好医疗救治。要慎终如始做好常态化防控工作,统筹推进疫情防控与经济社会发展。 

  会议强调,经省委批准,省纪委监委决定给予任锐忱开除党籍、开除公职处分,给予王克伦开除党籍、取消其享受的待遇的处分,充分体现了省委坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分彰显了我们党有腐必反、有贪必肃、勇于自我净化的政治立场和顽强意志。我们完全拥护、坚决执行省纪委监委关于任锐忱、王克伦严重违纪违法问题的处理决定。要充分认清任锐忱、王克伦严重违纪违法问题的严重性和危害性,深刻吸取教训,坚持举一反三,做到引以为戒,全面修复和净化我市政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。 

  会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要坚定不移把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到不折不扣贯彻执行党中央和省委关于全面从严治党的各项要求上来,进一步加强思想政治建设,进一步强化纪律规矩意识,进一步深化正风肃纪反腐,进一步压实管党治党责任,不断夺取党风廉政建设和反腐败斗争的新胜利。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统