首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 09
  • 字号:[ ]

4月7日,尚志市委书记杨爱国,尚志市委副书记、市长刘海涛对尚志市重点项目开复工情况进行专题调研。尚志市委常委邵泽峰、副市长陈方晖和相关部门主要负责人参加调研。

杨爱国一行深入到亚布力生物质热电联产建设项目、广翰(尚志)生物质能源有限公司秸秆生物天然气项目和尚志市金石水泥有限公司水泥粉磨生产线等重点项目开复工建设现场调研。每到一处,杨爱国、刘海涛都认真听取项目建设情况介绍,详细询问项目建设中存在的困难和问题,并要求采取有力措施,确保项目有序推进。

杨爱国强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照党中央决策部署和省委、哈尔滨市委工作要求,在确保防疫安全、施工质量安全的前提下,全力以赴加快推进重点项目建设,尽快实现重点项目全面实质性开工复工。各相关部门要在项目服务上再细化,坚持部门联动,精准发力,合力帮助企业解决项目建设存在的问题,确保项目如期建成,早日达产达效。各项目建设单位要把握当前天气转暖的有利时机,按照时间表任务图,倒排工期,切实做到精心组织、精心施工,确保施工安全,力争建设出精品工程,为尚志经济发展做出更大贡献。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统