首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 08
  • 字号:[ ]

7日,依兰县委副书记、县长王克帅主持召开扶贫开发领导小组会议。县领导尚瑞、张国臣、张淑秋、刘国胜、宁军昌、高见、杜建国、董威江、李颖参加会议。

会议审议了《依兰县贯彻落实习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话精神责任分工方案(讨论稿)》,听取依兰县2020年中央财政、省财政专项扶贫资金计划使用情况,推进贫困户庭院经济发展工作落实情况,就业扶贫公益性岗位工作,兜底保障工作及农村饮水安全等扶贫工作情况的汇报。

王克帅要求,各部门要严格贯彻落实《责任分工方案》要求,切实提高政治站位,落实好责任。要对照分解任务,限时摸清突出问题和薄弱环节。要结合实际,高质量制定依兰县决战决胜脱贫攻坚专项行动实施意见。

就专项扶贫资金计划使用工作,王克帅指出,要坚持审计意识和问题导向,重新梳理三大扶贫产业项目,抓责任主体、实施主体、合理规划顶层分配及百姓分红,确保工作实效。

王克帅强调,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚的收官之年。各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和关于脱贫攻坚工作的重要论述,全面落实党中央、省、市、县委的决策部署,抓实、抓细疫情防控期间脱贫攻坚工作,持续巩固提升脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚战,实现决胜全面建成小康社会的目标任务。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统