首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 07
  • 字号:[ ]

4月3日,市委副书记、市长、新区工作协调推进小组组长孙喆主持召开哈尔滨市新区工作协调推进小组第十次会议,市领导代守仑、张万平、智大勇、黄伟、刘亚洲,新区管委会主任王铁立、市政府办公厅主任高会民出席会议,市直有关部门参加会议。

会议中,市发改委主任栾志成就市新区工作协调推进小组1-9次会议议定事项进展情况进行了汇报。会议同时听取了太阳岛公园新建停车场拆迁涉及历史遗留问题,推进新区中小学建设,临空经济区、综保区、自贸区哈尔滨片区政策利用等情况的汇报。

会议强调,要认真贯彻省委、省政府关于“一江居中、南北互动、两岸繁荣”的部署,坚定不移支持新区发展,确保新区建设扎实高效推进。要继续统筹督办新区协调推进小组会议议定事项;加快太阳岛旅游景点改造升级;统筹好江南江北优质教育资源,保证两岸教育均衡发展,加快新区教育现代化步伐;统筹推进自贸区哈尔滨片区、综保区与临空经济区联动发展,用足现有政策,加快改革创新,实现要素聚集、优势互补、良性互动,构建哈尔滨全方位对外开放格局。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统