首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 07
  • 字号:[ ]

自3月29日开始,松北区组织区应急局按照省市应急管理部门和区委区政府要求,在区委常委常务副区长孙钊同志带领下,提前介入、主动对接,连续4天开展安全服务工作,全力确保百大项目集中开工仪式主现场安全。

松北区应急局成立专班,由局长任怀玺带队,局内业务骨干参加,聘请结构和电气方面专家,深入省百大项目开工仪式主现场,督促施工单位严格落实安全生产主体责任。对观礼大棚、人员疏散通道、活动现场舞台、展示架、电气设备、现场消防安全设施等临建设施搭建工作,落实包保责任,分片包保,自始至终严盯紧守,严格规范施工,严防隐蔽工程施工纰漏。特别是盯紧看牢地埋工程和观礼大棚棚顶扣件安装,对观礼大棚棚顶缺少扣件、电闸箱内线路安装不规范、地上走线无过桥等隐患,及时发现及时解决,切实将事故隐患消灭在萌芽状态,保证了大风等恶劣天气不发生意外事件,为省百大项目集中开展仪式主现场安全提供了有力的保障。

省应急厅副厅长陈绪葆先后两次到现场指导安全工作,并对松北区应急局工作表示认可。此次安全服务工作,也为松北区开展重大活动安全服务工作积累了经验。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统