首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 06
  • 字号:[ ]

按照方正县委近期重点工作的安排部署,方正县人大常委会主任李维之深入到包保的大罗密镇检查指导春季防火、秸秆还田、村屯绿化和疫情防控等工作。

检查中,李维之详细听取了大罗密镇党委、政府关于当前重点工作进展情况的汇报,并实地深入到大罗密村、中兴村查看防火灭火演练、秸秆还田和围屯林绿化等工作。

李维之在检查时要求,春季防火灭火要组建反应迅速的扑火队伍,配备有效耐用的灭火设备,重点防范农田秸秆和祭祀焚烧等火灾隐患,严格落实好乡村24小时值班值守和巡查制度。秸秆还田要充分发挥秸秆压块站的作用,利用晴好天气,加快还田离田进度。村屯绿化要抢前抓早,因地制宜,充分利用废弃地建设苗圃基地,确保成活率。李维之在检查时强调,当前疫情防控工作绝不能有丝毫松懈和麻痹思想。要积极发动群众的监督作用,严格对居家隔离人员的管控,重点严防未手递手的外来人员,统筹抓好乡镇经济社会发展和疫情防控,确保各项工作有序推进,扎实实现预期目标。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统