首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 03
  • 字号:[ ]

1日,依兰县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开视频工作会议,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、县应对疫情工作指挥部总指挥王克帅主持会议。

会议要求,继续加强外防输入措施,要高度关注境外输入和湖北回依人员,要主动筛查无症状感染者;人员聚集场所要注意通风、保持距离、消毒。各乡镇要尽快招聘小区管理人员,立即进行培训,明确职责。

会议强调要高度重视复学复课工作,要借鉴其他地方好的做法和经验,开动脑筋,创新方法,把各学校复学复课的疫情防控各项措施落实到位。一定要把细节研究透,整个操作手册必须翔实准确,整个流程要衔接有序,尤其是具体环节防控措施要落实到位。各乡镇、村屯、小区“戴口罩、测温、扫龙江健康码”等防控措施要继续抓到位、落实到位,坚决不能有麻痹思想。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统