首页
>新闻中心>图片新闻

出站口设有远红外线测温仪,对所有旅客进行测温

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 28
  • 字号:[ ]

电动雾炮车在地下停车场进行消杀。

根据疫情防控需要,哈站北广场继续强化入哈人员测体温、戴口罩及扫龙江健康码工作。道里区城管行政执法局把哈站北广场作为疫情防控第一线,日均协助旅客扫码400人次,累计协助旅客扫码3万余人次,提醒口罩佩戴不规范的旅客千余人次。

哈站北广场在出站口设有远红外线测温仪,只要旅客从测温仪前走过,显示器提示体温异常,执法队员会将其带到防疫卡点,由卡点内医护人员再次测温。如果该旅客体温异常、符合转运条件,由执法队员联系120救护车,对其进行转运。

哈站北广场增加消杀频次和密度,对人流密集的公共区域快速、精准消杀。道里区城管行政执法局在协助工作中,坚持日常消杀与集中消杀相结合,白天消毒和深夜消杀相结合,使用两台小型电动雾炮车同步对地下停车场进行消杀。在进站通道内、座位休息区、楼梯等室内公共区域,出动10余人手

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统