首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 28
  • 字号:[ ]

26日,依兰县委副书记、县长王克帅深入丹青水库施工现场开展调研,现场办公解决工程存在的困难和问题。副县长杜建国一同调研。

王克帅一行通过实地查看,召开座谈会等方式,听取相关部门、乡镇、施工、监理等相关工作情况,了解工程在推进过程中存在的问题和困难,并现场研究破解方案进行部署安排。

王克帅指出,丹青水库是省百大项目,也是依兰县重要民生工程,要充分发扬钉钉子的精神,精准施策,聚力攻坚,确保施工过程中遇到的问题,第一时间解决。目前,工程建设尽管取得了一定进展,但依然存在进度偏慢、效果欠佳等问题,一定要进一步强化思想认识,抢抓有利天气,抢时间、赶进度,千方百计加快水库工程建设进度。

王克帅强调,要强化质量安全管理,层层压实责任,优化工程质量、招投标等各个环节的管理与监督。做好安置工作,针对具体情况采取不同的安置方法,让群众住得安心。要按照时间节点,高质量推进工程建设,抢时间、赶进度、抓落实,做到组织有序、调度有力,严格按照项目工程建设要求抓好施工。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统