首页
>新闻中心>部门动态>资源规划局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 27
  • 字号:[ ]

4月22日晚,市委、市直机关工委发出《关于抽调市直机关党员干部下沉四个主城区基层社区的紧急通知》,市自然资源和规划局党组高度重视,连夜做出部署。23日迅速与每个办事处和社区卡点对接,组建4个临时党支部、8个党员“先锋岗”,分工负责,责任到人。24日8时抽调的局机关各处(室)、局直属事业单位、主城区各分局共计65名党员干部,准时下沉到道外区民强、太平、火车头、振江4个办事处8个防控卡点集结,担负值班值守任务,筑牢联防联控、群防群治的严密防线。

4月24日8时许,局党组书记、局长李英革深入民强办事处12中学卡点、太平大街办事处泰达社区卡点检查并看望了一线值守人员。向社区工作人员了解小区居民出行、居民情绪、居民日常生活和周边疫情、社情等情况。

李英革局长强调,社区仍然是外防输入、内防反弹的重要防线。随着复工复产、返哈人员增加,我们一定要严格按照“扫码、测温、戴口罩、查看出入证”的程序,认真检查每一位过往居民和车辆,特别要严查严控确诊病例、疑似病例、无症状感染者和密切接触者“四种人”出入小区,坚决防止传播扩散。

李英革局长要求,要慎终如始、抓细抓实疫情防控各项工作,用心用情为群众服务,坚决打赢疫情防控第二场战役,确保我市疫情防控阻击战取得全面彻底胜利。

全局广大党员干部表示,坚决响应市委、市直工委和市局党组的号召,发扬连续作战作风,不畏艰险、挺身逆行,外防输入、内防反弹,当好社区的守门人,做到早预警、早发现、早隔离、早治疗,为彻底打赢哈市疫情防控阻击战再立新功。

(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统