首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 27
  • 字号:[ ]

23日,依兰县委副书记、县长王克帅主持召开十六届依兰县委第88次常委(扩大)会议。县领导张文、刘远志、尚瑞、张国臣、张淑秋、刘国胜、孙玉坤、宁军昌、于潇、高见、张九灵、郭惠科、杜建国、荣海涛、董威江、李颖、司东波参加会议。

会议学习传达市委常委会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,讨论依兰县贯彻落实意见,听取了关于《依兰县村屯小区疫情防控全时段、全方位闭环管理工作方案(讨论稿)》起草情况的汇报。

就贯彻落实市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,王克帅要求,各乡镇、各部门要杜绝思想懈怠、麻痹大意,坚决做到守土有责、守土负责,切实抓好疫情防控工作的责任落实。要形成联防联控、群防群控、依法防控、科学防控的防控格局,使依兰县疫情防控工作扎实有序开展。

会议对《依兰县村屯小区疫情防控全时段、全方位闭环管理工作方案(讨论稿)》进行了充分论证和讨论。会议要求,要合理分配防控人员力量,在加强部署,严防严控的同时,进一步做好流调及核酸检测实验室建设工作。

会议强调,做好疫情防控是当前最重要的工作,是压倒一切的重大任务。全县上下要进一步坚定信心,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署,团结一心、众志成城,把各项工作落到实处,守护好“最后一公里”的阵地堡垒,共同努力打赢疫情防控战。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统