首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 27
  • 字号:[ ]

吉黑高速公路项目对接会4月24日上午召开。五常市领导杨健、付小彦、张建春及吉黑高速公路项目办主任张亮参加会议。

会上,吉黑高速公路项目办有关负责人介绍了工程进展情况。

五常市委副书记、代市长杨健在会上指出,吉黑高速项目是省政府百大项目之一,它的实施对于实现五常市境内高速公路网络内通外联,带动沿线广大群众脱贫致富,助推脱贫攻坚和经济社会发展具有十分重要的意义。

杨健强调,各相关部门和单位要全力以赴,齐抓共管,快速、稳步推进公路项目建设工作。要注意统筹调度,全力推进项目建设,对项目推进过程中存在的突出问题,要主动加强协调对接,力争第一时间得到解决。施工单位也要坚守安全防线,进一步规范建设管理行为,加强现场质量安全管控,确保工程现场管理规范、施工文明、实体质量优良。要强化交通功能定位,以交通项目大规划、大建设为引领,力争通过三年努力,实现五常交通发展大跨越。

据了解,吉黑高速项目计划今年5月开工建设,主线建设里程151.5公里,路基宽度27米,采用四车道高速公路标准建设。其中,涉及五常市境内的高速公路建设里程为108公里,预计该工程将在2023年交付使用。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统