首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 23
  • 字号:[ ]

22日,市林草局督查组到依兰县督导检查绿卫执法和春季森林防火工作。副县长杜建国一同检查。

督查组深入二道河子林场,通过召开座谈会、听取汇报和查阅资料等形式,了解掌握依兰县森林草原资源保护管理、森林防火工作等情况。

督查组对依兰县绿卫执法和春季森林防火工作取得的成绩给予充分肯定,并强调,要进一步认识保护森林、草原、湿地资源的重要性,切实践行“绿水青山就是金山银山”发展理念。全面落实森林草原资源保护管理责任,确保如期完成“绿卫2020”森林草原执法专项行动任务目标。要继续落实各项防扑火措施,强化值班值守,做好应急准备,时刻保持高度警惕。要持续开展森林火灾风险隐患排查整治工作,做好重点时段、重点地段的安全防护工作,确保森林防火工作万无一失。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统