首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 21
  • 字号:[ ]

近日,方正县委副书记、县长郑伟带领县政府办公室、县水务局等相关部门负责同志深入会发镇爱国村蚂蚁河大堤调研指导堤防维修加固工作。

在蚂蚁河大堤上,郑伟详细听取了关于蚂蚁河堤防险段及加固情况的汇报。据气象部门预测,今年有发生较大汛情的可能,当前春耕生产在即,加固蚂蚁河堤防,确保安全度汛成了迫在眉睫的事。会发镇党委、政府超前谋划,积极主动与水务部门沟通,请示县政府争取省级专项资金支持,力争在今年7月中旬主汛期到来前完成蚂蚁河堤防1.9公里险段维修加固,确保人民群众生命财产安全。

方正县委副书记、县长郑伟向县水务局详细了解了堤坝加固方案,针对堤坝现状指出了需要加固地点,分析取土地点。方正县委副书记、县长郑伟要求会发镇做好相关工作,及时清退坝外地,对现有通往河堤道路进行必要铺垫,确保施工和运土方车辆通行。郑伟强调,一定要提高紧迫感,确保高质量、高标准的在汛期到来之前完成蚂蚁河堤防加固、验收工作,坚决不允许偷工减料的豆腐渣工程出现。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统