首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 20
  • 字号:[ ]

17日,依兰县委副书记、县长王克帅主持召开县政府第64次常务会议。县领导张国臣、于潇、高见、杜建国、荣海涛、董威江、李颖、司东波及相关部门参加会议。

会议听取了关于《依兰县2020年重点项目实施方案(讨论稿)》起草情况的汇报、关于违建别墅问题清查整治专项行动的汇报、关于《2020年全县城区违法建设整治拆除工作实施方案》起草情况的说明和关于依兰县生活垃圾处理场垃圾渗滤液处理有关情况的汇报。

就加快推进全县2020年重点项目建设,王克帅要求,各部门要提高认识,建立专班推进和任务清单机制。要强化协调联动,密切配合,积极提供业务指导,为项目建设提供优质、高效、便捷的服务。要发挥职能作用,持续转变工作作风,优化审批流程,研究破解制约项目推进的瓶颈,依法高效完成要件审批。要强化与上级部门的沟通,及时掌握国家、省市政策动态,最大限度争取政策和资金支持,确保项目前期工作顺利开展。

就做好违建别墅问题清查整治专项行动,王克帅强调,各乡镇、各部门要以最坚决的态度开展专项行动,不折不扣地贯彻落实中央、省市部署要求,全力打好违建别墅问题清查整治这场硬仗。要把握总体要求,严格统一标准,明确清查重点,找准问题节点,逐一建立问题台账,追查问题根源。要把握时间节点,严格对照工作步骤,按时序按要求完成工作任务。要开展“回头看”行动,科学准确甄别、分类妥善处置,重点整治无视国家法律法规、违法违规建设和审批、严重破坏生态的违建别墅,努力把依法依规贯穿整治的全过程和各方面,从严从实开展专项行动。要切实履职尽责,形成工作合力,以最实的措施保障专项行动,进一步健全举办监督机制,加大宣传力度,牢固树立一盘棋思想,加强组织领导、协同作战和跟踪问效。严肃工作纪律,集中力量攻坚克难,充分利用综合执法、专业执法等力量,坚决要把措施执行到位、把问题整治到位,确保清查整治工作按照时间节点如期顺利完成。

会议还研究部署了其他事项。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统