首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 20
  • 字号:[ ]

4月16日至17日,尚志市委副书记、市长刘海涛一行赴长春亚泰集团考察,并就双方战略合作相关事宜进行洽谈签约。

刘海涛一行在亚泰集团党委书记、执行总裁、亚泰建材集团董事长刘树森,亚泰集团副总裁、亚泰建材集团总裁翟怀宇等领导陪同下,考察了亚泰长春建材园,园区负责人介绍了产业园发展情况。

在战略合作框架协议签约仪式上,刘海涛和刘树森分别致辞。刘海涛介绍了尚志市经济社会基本情况及招商政策、环境和区位等方面的优势条件。刘海涛表示,亚泰集团成功进入并落户尚志,是尚志市招商引资工作的又一重大突破,将大力促进尚志建材产业发展,并在产业升级、项目建设、就业保障、财源建设等领域起到重要的助推作用。希望通过双方的紧密合作,实施优势互补,打造多赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,并真诚邀请亚泰集团领导到尚志做客考察。刘树森代表亚泰集团感谢尚志市的支持和厚爱,并表示将就战略合作事宜制定具体实施方案,列入集团总体发展规划之中,确保合作成功。同时进一步发挥整体优势,提升运营效率,为多领域合作创造更大的商业价值和社会价值。双方还就其他合作事项进行了深入交流。之后,尚志市政府副市长刘彦生、亚泰建材集团副总裁陈波及尚志市金石水泥有限公司总经理吴涛代表三方签订了战略合作框架协议。

据悉,亚泰集团组建于1993年,1995年在上海证券交易所挂牌上市,下设建材、医药、金融、地产、商贸、煤炭6个产业集团,连续十余年跻身“中国企业500强”。亚泰建材集团是亚泰集团重点支柱企业,是首批“国家级装配式建筑产业基地”,在东三省水泥行业具有举足轻重的地位,已形成集建材制品深加工、预拌混凝土制造、石灰石和砂石骨料开采、熟料生产、水泥生产和各类产品销售于一体的全产业链条。亚泰集团与尚志市建立稳固的合作关系,也将为该企业谋划在黑龙江省战略布局、推进相关产业长远发展奠定基础。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统