首页
>新闻中心>图片新闻

巴基斯坦贾姆肖罗项目锅炉首根钢结构吊装顺利完成

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 17
  • 字号:[ ]

项目施工现场。

当地时间4月12日8时18分,哈电国际“一带一路”重点项目巴基斯坦贾姆肖罗项目锅炉首根钢结构吊装顺利完成。贾姆肖罗项目是巴基斯坦首个亚行贷款的大型燃煤火电项目,也是哈电国际在巴基斯坦获得的首个大型燃煤火电项目。

当前,在哈尔滨制造“一带一路”重点项目建设地区,海外各项目现场结合所在国疫情发展情况,采购储备生活和防疫物资,加强防疫宣传,引导现场员工科学防疫。同时,多措并举安全有序推进“一带一路”海外项目建设和生产运营,奋力实现全年各项生产目标。

锅炉施工作为巴基斯坦贾姆肖罗项目建设的关键环节,首根钢结构的顺利吊装,不仅使项目总体进度向前迈进一大步,更标志着安装工作正式启动。

在境外疫情防控最吃劲的阶段,项目团队与各参建单位联防联控,密切配合,在确保员工身体健康和生命安全的情况下,紧盯关键节点不放松,推进项目执行不松劲,顺利实现节点目标。接下来,项目团队在抓实疫情防控的同时,将高质量推进贾姆肖罗项目建设,全力冲刺后续各项节点。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统