首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 17
  • 字号:[ ]

4月10日,方正县十七届人大常委会举行第二十九次会议,方正县人大常委会主任李维之,副主任李冰、张清泉、冯绍奎、李百超出席会议。会议分别由李维之和李百超主持。

会议审议通过了县政府关于县十七届人大常委会第二十四次会议组成人员对方正县贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国国防教育法》、《黑龙江省优化营商环境条例》和《关于我县2019年人居环境建设情况》审议意见研究处理情况的报告以及县人大常委会2020年工作要点。

会议审议通过了县人大常委会、县政府、县监察委员会、县人民法院和县人民检察院有关人事任免议案。

会议表决通过了县人大常委会关于接受生显江、华国昌同志辞职请求的决定和任命方正县人民陪审员的决定。

县人大常委会主任李维之为新任职人员颁发了任命证书,并进行宪法宣誓。

县委常委、县政府副县长张英俊,县人民法院院长郭彦民、县人民检察院检察长陆小庆以及县监察委员会、县人大常委会有关委办和县政府办负责同志列席会议。

县委常委、县纪委书记、县监委代主任崔融冰,县委常委刘文海、县政府副县长刘国峰列席有关议题。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统