首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 16
  • 字号:[ ]

4月10日,方正县委常委、宣传部部长荆勇深入松南乡对秸秆综合利用、备春耕生产、春季森林防灭火、疫情防控以及新时代文明实践所、站建设情况等工作进行检查指导。

实地检查后,荆勇要求松南乡要在做好备春耕生产、复工复产的基础上,突出抓好新时代文明实践所、站建设工作,并结合备春耕、森林防灭火、疫情防控等重点工作开展志愿者服务活动,在做好新时代文明实践活动的同时,完善志愿者服务管理模式,确保全乡近期重点工作扎实开展。荆勇强调,松南乡党委、政府要充分认识建设新时代文明实践所、站的重要意义,准确把握实践要求,不断提高政治站位,结合各支志愿者服务队伍开展各类惠及民生的志愿活动,挖掘整合现有资源,盘活各类公共设施,打造文明实践阵地,确保新时代文明实践所、站各项工作任务落到实处、取得实效。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统