首页
>新闻中心>区县工作>阿城区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 14
  • 字号:[ ]

4月9日,哈尔滨市教育局副局长赵文祥、高职成处处长樊朝刚、教师工作处处长孟晖和哈市卫健委、市场局、治安支队、消防大队、城管局等部门相关人员组成的督导组到阿城区督查疫情防控和复学工作。阿城区委常委、常务副区长徐强,区教育局党委书记、局长赵立君,副调研员沈重及区卫健局、市场局、城管局、公安局、消防大队、疾控中心等单位人员陪同督查。

督导组先后深入龙涤中学、龙涤小学、第三幼儿园、第八中学、解放小学,通过防疫通道测温和扫码后,走进隔离室、教室、卫生室、物资室、宿舍、食堂等处,核验了学校防控工作联系网络、方案制度和一日流程,检查了课堂教学、物资储备、食品安全、环境卫生等相关情况。

赵文祥对阿城区教育局和学校在疫情防控和复学工作给予高度评价,称赞阿城教育谋划早、措施实、物资足、成效明。同时,对下一步工作提出了殷切希望,大家继续高度重视,联防联控,统筹好复学和校园疫情防控工作,全力保障师生安全健康,确保校园安全稳定。


(来源:阿城区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统