首页
>新闻中心>区县工作>松北区

推动高校毕业生稳就业,助力新区加快发展——

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 14
  • 字号:[ ]

为积极落实稳就业工作要求,助力新区高校毕业生精准就业,4月10日,松北团区委、哈尔滨新区人力资源服务公司与千锋教育联合开展免费新媒体线上课程培训,为新区高校毕业生提供专业、新颖的技能指导。

来自黑龙江财经学院、黑龙江工商学院等70余名学生参训本次培训。课程内容包括UI设计、短视频运营、JAVA软件开发和H5软件开发等当前热门技能。通过本次学习可以提升高校毕业生技能水平,帮助广大毕业生明确就业方向,树立正确的就业观念,为学生就业与自主创业奠定基础。

下一步,团区委将继续发挥“新区高校团委联盟”优势,广泛征求高校就业需求,制定有针对性的培训计划,积极带领新区高校学生提升专业技能,提高自身核心竞争力,为新区培育出高质量人才,助力新区经济社会发展。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统