首页
>政务服务>重点办事服务>住房>政策法规

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 14
  • 字号:[ ]

尊敬的公积金缴存职工:

  按照中央、省、市应对疫情防控工作的部署要求,为有效减少人员聚集,保障人民群众生命安全和身体健康,疫情防控期间公积金中心不断优化业务流程,创新服务方式,紧紧围绕职工群众需求和期盼,通过网上办、预约办、快速办等多种服务形式,确保疫情防控和服务群众两不误。

  为更好的满足广大职工家庭贷款需求,自2020年4月12日起,哈尔滨住房公积金管理中心正式恢复住房公积金个人贷款预约业务,缴存职工可通过我中心网上营业厅、手机APP、微信公众号自主选择时间、地点、经办银行预约办理个人贷款业务,预约成功后请务必携带好相关要件准时前往办理。

  为了您和家人的健康,请广大职工群众在办理贷款过程中做好自身防护。同时,严格遵守服务大厅的疫情防控规定,配戴口罩、扫龙江健康码、测量体温,保持安全距离,积极配合中心工作人员做好各项疫情防控工作。 


哈尔滨住房公积金管理中心
2020年4月12日


(来源:哈公积金管理中心)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统