首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 13
  • 字号:[ ]

  4月10日,尚志市委书记杨爱国深入河东乡惠民村调研脱贫攻坚工作。

  在河东乡惠民村村部,杨爱国认真听取了河东乡脱贫攻坚“回头看”整改和第三方评估整改工作情况的汇报,并详细了解惠民村扶贫产业项目谋划情况。

  杨爱国指出,要高度重视脱贫攻坚工作,编筐织篓,重在收口,当前脱贫攻坚工作已进入收官冲刺阶段,各级党员干部要进一步提高政治站位,增强行动自觉,保持好的劲头和状态,以振奋的精神状态和扎实的工作作风投入脱贫攻坚工作当中,持续巩固提升脱贫攻坚成果。

  杨爱国强调,要千方百计谋划好产业扶贫项目,产业扶贫是脱贫攻坚的治本之策,尚志市扶贫办、镇村干部和驻村工作队要动脑筋、想办法、找路子,用好用活各种帮扶资源,凝聚各方力量,结合实际谋划推进好产业扶贫项目,助力贫困群众持续增收。

  杨爱国强调,要全面细致抓好问题整改,尚志市扶贫办要及时掌握上级政策,严格对照脱贫攻坚目标和扶贫标准,突出问题导向,落实各项整改措施。同时要梳理总结、宣传推广脱贫攻坚工作中的好经验、好做法,充分调动和发挥贫困群众的积极性、主动性,引导他们自力更生,靠自身努力脱贫致富。

  杨爱国要求,要立足长远多做思考,结合实施乡村振兴战略,建立健全稳定脱贫长效机制,着力破解制约乡村发展的深层次问题,持续巩固脱贫成果,以优异成绩迎接脱贫攻坚大考。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统