首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 13
  • 字号:[ ]

自春整工作以来,松北区注重协调督办工作,特别是协调驻区省市有关部门积极参与出入城口春整,勠力打造干净有序的出入城口环境。

松北区公路交通便利,四通八达,有哈大、哈黑、哈肇、绕城高速、鹤哈等出入城口,保持各大出入城口收费站、道路及周边环境整洁,展示新区良好形象至关重要。

松北区组织区城管办发挥高位牵总、协调、督办作用,一是通过走访、电话沟通、去函、现场对接等方式,积极协调各出入城口道路保洁管护单位省龙江交通集团、省呼兰养路总段、哈尔滨高速公路运营管理公司哈伊分公司、哈尔滨高速公路运营管理公司哈尔滨西养护分公司等部门,要求各自就管护范围内收费站、道路、边沟等部位集中开展白色垃圾清理整治工作,同时做好日常常态化管控工作。二是要求区域各街镇做好各大出城口沿线两侧空地、农用地等环境清理工作,保障视野范围内无白色污染,确保松北区各大出入城口环境整洁。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统