首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 10
  • 字号:[ ]

为进一步贯彻落实全县违法建设整治拆除工作会议精神,压实压靠城区拆违整治工作任务目标和具体职责,推动有关工作高质效开展,4月8日,方正县召开城区拆违整治专班推进工作会议,方正县委副书记、县长郑伟出席会议,县政府副县长刘国峰主持会议。

会议宣读了《全县城区拆违整治专班推进工作方案》。方正县委副书记、县长郑伟在会上强调,各乡镇、各部门要着眼于全县城市发展大局和人民群众生命安全,提高政治站位,努力增强城区拆违整治工作的责任感和紧迫感。要吸取教训、引以为戒、时刻警醒,深刻认清违法建设的危害性,切实把城区拆违整治工作摆在突出位置。

郑伟要求,城区拆违整治各项工作要狠抓落实,切实把工作做实做细。做到基础再夯实、措施再深化、机制再健全。各乡镇、相关部门要按照方案要求开展工作,健全完善相关制度机制,统筹安排好每周的调度会议集中研究解决问题。要压实作风,依法履职尽责,做到依法依规,突出法制保障。要密切配合,形成拆违合力,树立全县“一盘棋”思想,确保各重点环节无缝衔接。要强化保障,确保全面夺取城区拆违整治工作胜利。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统