首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 01
  • 字号:[ ]

3月27日,市民族宗教事务局慰问市第七十三中学、市第十四中学新疆籍内高班师生。

一直以来,市第七十三中学和第十四中学承担着新疆籍内地高中班的任务,为新疆培养了大批建设者和接班人。疫情发生以来的50多天里,两校教师兢兢业业,以校为家,严防死守,竭尽全力为封闭在校的近1000名新疆籍少数民族学生服务,力争将疫情影响降到最低点。随着防控工作的不断深入,两校面临口罩短缺的困难。了解这一情况后,市委统战部副部长,市民族宗教事务局党组书记杨杰第一时间向智大勇副市长汇报,协调市疫情防控领导小组办公室物资组紧急调拨口罩10000个,市民族宗教事务局副局长蒋福学带领相关同志将口罩送到两所学校,体现了党和政府对新疆籍内高班师生的关心和爱护。

蒋福学一行按照学校防控工作要求,在防控区外听取了新疆籍内高班疫情防控工作情况,强调非常时期要严防死守,不能有丝毫麻痹思想,坚持不懈抓好防控工作,科学安排学习和生活,确保新疆籍内高班师生的健康安全。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统