首页
>新闻中心>部门动态>审计局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 04- 01
  • 字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。2月14日,新型冠状病毒感染肺炎疫情肆虐的艰难时刻,面对安与危、生与死的考验,哈尔滨市审计局党员干部挺身而出,成立突击队下沉社区一线,为了人民群众的身体健康和生命安全,义无反顾地用自己的行动,构筑起抵御病毒的血肉长城,严守社区疫情防控入口关。

3月27日是值守卡点开展防疫工作的第43天,也是最后一天。付出终获成果,突击队员们打破部门和职级界限,成立临时党支部,实行扁平化管理,接受下沉地区“疫情防控指挥部”领导,服从下沉一线社区工作安排,与社区党员干部并肩做好老旧小区卡点值守工作,像钉子一样牢牢钉在社区疫情防控卡点,为坚决守牢疫情防控第一道防线和最后一道关口,为哈尔滨疫情防控形势持续向好做出了重要贡献。防疫执勤工作即将结束,队员们纷纷表示要站好最后一班岗,尽忠职守、同舟鏖战,用行动诠释使命担当,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

(来源:市审计局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统