首页
>新闻中心>部门动态>国资委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 09
  • 字号:[ ]

3月5日,市国资委主任、党委副书记于得志,副主任徐志越一行赴香坊区通乡街道安通街卡点、供水集团二次供水公司、哈药集团三精制药有限公司、工投集团哈空调股份有限公司,检查、指导市国资系统下沉社区党员及市国资委部分出资企业的疫情防控工作,并就疫情防控期间企业在城市运营保障、复工复产、生产经营及支援疫区等情况进行实地调研。

市国资系统由143名党员新组建的9个疫情防控小组于3月2日下沉到香坊区大庆路街道、哈平路街道、红旗街道等9个街道、55个疫情防控卡点。于得志一行走访慰问下沉到安通街卡点的执勤党员,对大家的工作给予充分肯定,他强调,越是关键阶段,越要坚持做到严管严控,要切实担起责任,毫不松懈地配合社区做实做细疫情防控各项工作。

于得志一行先后来到供水集团二次供水公司幸福一泵站、哈药集团三精制药有限公司药品生产线、工投集团哈空调股份有限公司,听取各集团对疫情防控工作、复工复产及支援疫区情况的介绍,于得志对各集团在疫情防控中的工作成效和有序复工复产情况予以肯定,尤其是供水集团在确保生产运行安全稳定、满足居民用水需求的同时,解决医院、药厂等重要场所的供水问题。哈药集团各生产线加紧复工生产,为药品供应提供保障。工投集团复工率达83%,加班加点组织生产,确保空冷器等产品按时交付。

于得志要求,各出资企业集团要精准有序扎实推动复工复产,做好疫情防控和复工复产两手抓、两手硬。为全市疫情防控工作持续助力,将疫情对生产经营造成的损失降至最低,确保全年各项目标的全面完成。

(来源:市国资委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统