首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 09
  • 字号:[ ]

近日,根据市防控办工作部署,市发改委会同市工信局、市场监管局,积极开展防疫物资保障相关工作,并重点承担了部分防疫产品成本调查任务。

疫情当前,市发改委从大局出发,积极响应号召,第一时间集结专业力量,深入防疫物资生产一线,从产品的生产、销售、调拨等关键环节入手,全流程调查企业内控情况,多角度测算成本要素水平,统筹分析支出的合理性。通过查阅历史同期、比对现实合同、审查发票价格等手段,调查并测算出防疫产品合理价格区间,同时,兼顾专业优势,协调企业以最优价格体现社会责任,为市政府提供不高于市面的专享价格,一定程度缓解政府采购压力,助力企业进一步体现大局意识和社会责任担当,为满足全市防疫物资保障需要起到了积极作用。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统