首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 09
  • 字号:[ ]

3月7日,尚志市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛主持召开尚志市应对新冠肺炎疫情工作指挥部调度会议。尚志市应对新冠肺炎疫情工作指挥部各工作组组长、各成员单位负责人通过网络云会议系统参加会议。

会议指出,要准确把握当前疫情防控和经济社会发展形势,各乡镇和相关单位不能有任何的松懈情绪和麻痹思想,要坚定不移、始终如一地贯彻落实尚志市应对疫情防控工作指挥部的各项工作部署和要求。

会议强调,要在抓好疫情防控工作的同时,有序组织恢复生产、生活。要做到先重点后全体,先生产后生活,突出重点,统筹推进疫情防控及经济社会发展各项工作。一方面要做到严防死守,另一方面要做到科学有序,尚志市应对疫情防控工作指挥部各工作组、各成员单位要积极配合,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,逐步恢复正常的生产生活秩序。

会议还对涉及农业生产、企业开复工以及境外拟归国人员核查等工作进行了安排部署。


(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统