首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 06
  • 字号:[ ]

4日,依兰县委副书记、县长王克帅主持召开经济开发区重点工作推进会议,进一步研究经济开发区重点项目推进情况,解决项目推进中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作。县政协主席刘远志,县委常委、副县长高见及相关负责同志参加会议。

会议听取重点项目建设进展情况和存在问题的汇报,就如何解决相关问题进行研究部署,并安排下一步推进工作。

会议指出,今年依兰县重点项目推进工作受到疫情影响,各级各部门要充分打好提前量,进一步厘清思路、倒排工期,拿出务实举措,抓实抓细抓落地,开好局、起好步,确保整体进展有序。在下一步重点项目推进工作中,要根据产业项目成熟度做好工作整体规划。充分认识产业项目成熟度是经开区发展的“主线”,尤其是正确分析企业作为主体当前存在和应该解决的问题,拿出可行方案并跟进解决实际问题,全力以赴抓好项目推进;要协调好项目落地与基础设施跟进时序。针对当前项目推进过程中配套基础设施建设等相关问题,树立“核心要件”问题导向,缩小项目落地与基础设施跟进时间差,精准发力,确保项目建设落地见效;要以财政资金项目建设为抓手,研究梳理评审、招投标、土地等难点问题,科学合理制定项目实施方案,着力提高资金使用效益;要成立专班,形成合力,加强沟通交流,集众智、聚众力,合力推动各项工作落实落小落细,助推开发区重点工作顺利完成;要积极开展“不见面招商”工作,通过网络招商、在线推介投资环境、视频洽谈合作项目等形式,推进“双招双引”项目签约落地。要完善服务管理机制,持续优化营商环境,推动经济社会实现高质量发展。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统