首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 05
  • 字号:[ ]

3月2日,尚志市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛主持召开尚志市应对新冠肺炎疫情工作指挥部调度会议。尚志市应对新冠肺炎疫情工作指挥部各工作组组长、成员单位负责人通过网络云视频会议系统参加会议。

会议指出,尚志市仍然是实施“严九条”重点管理的县(市、区)之一,指挥部各工作组、各乡镇指挥部,要充分认清形势,坚决克服麻痹大意、畏难厌战、侥幸心理、松劲心态等不良思绪影响,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,咬紧牙关,继续抓紧抓实抓细各项防疫措施,切实做好第二轮防输入相关工作。

会议要求,各便民服务站要牢固树立责任意识,全力保障人民群众出行安全。各乡镇要做好日本、韩国及其他国家返尚人员的排查工作,做到心中有数、数据准确翔实。要进一步加大执纪执法工作力度,严厉打击伪造、违规使用介绍信、通行证行为。要持续加大宣传报道力度,围绕第二轮防输入的压力和危害,通过新媒体等多种形式广泛宣传,在全市形成全民支持、全民防控的良好氛围。

会议强调,指挥部各工作组、各乡镇指挥部,要不断查缺补漏,完善工作机制,创新工作方法,和时间赛跑,确保打赢打胜第二轮防输入的总体战和阻击战,不获全胜决不收兵。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统