首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 31
  • 字号:[ ]

30日,副市长陈远飞率省疾控中心专家,市教育、市场监管部门相关负责人来到依兰县检查督导教育复学工作。依兰县委副书记、县长王克帅,副县长李颖一同检查。

陈远飞一行先后来到县德才中学、高级中学,听取各学校关于疫情防控、复学准备的工作汇报,详细询问红外热成像仪安装、重点区域消毒防疫、师生状况摸排和动态管理、防护物质储备等情况。陈远飞对依兰县学校疫情防控和安全、有序、高效的复学准备工作给予了充分肯定。

陈远飞强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各学校要做好涉及中考、高考学年学生开学前各项准备工作,不断优化防控措施。注重防控细节,统筹抓好疫情防控及开学准备工作。要把要求定的更严格一些,准备做得更充足一些,措施想得更细致一些,想在前、做在前,确保校园疫情防控绝对过关过硬。

王克帅表示,依兰县将进一步强化属地管理责任和校园主体责任,建立联防联控机制,强化督促检查,切实把各项措施落实落细,坚决做到高度负责、守土担责、渎职问责,形成合力。全面精准排查,切实保障学生健康、安全入学,有效提高教育教学质量,在做好疫情防控的同时,办好依兰人民满意的教育。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统