首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 31
  • 字号:[ ]

3月27日,哈尔滨新区党工委副书记、管委会主任,中国(黑龙江)自贸试验区哈尔滨片区党工委副书记、管委会副主任,松北区委副书记、政府区长,哈高新区党工委副书记、管委会主任王铁立同志以办事人身份在哈尔滨政务服务网新区“商事登记4.0”系统体验了企业开办流程,区营商局兼审批局局长王佳同志、审批局副局长曲波同志陪同体验。

在体验过程中,王铁立同志登录哈尔滨政务服务网“企业开办直通车”模块,进行“名称自主申报”及“企业设立登记”,详细填写了企业名称、注册资本、企业股东等信息,企业名称便顺利的申请下来。与此同时,王铁立同志详细了解了新区“全程电子化”审批服务方面的相关举措,并提出要利用“互联网+”手段主动为群众提供延伸和超前服务,保证指南清晰,操作简便,让办事企业方便易懂,顺畅办理,真正地实现企业办事“不跑腿”“零见面”。

下一步,哈尔滨新区将充分利用“秒批”系统、政务服务App及微信公众号,扩大“指尖办”“掌上办”服务范围,为企业提供简洁、高效、优质的互联网政务服务体验,让秒批、不见面审批成新常态,为企业和群众提供更优质、更便捷、更贴心的服务。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统