首页
>政务公开>重大项目

双城区利用网上审批,企业总包、监理单位确定后第二天即拿到施工许可证

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 31
  • 字号:[ ]

昨天,双城区首个央企投资建设的省、市重点工程——锦云世家项目开复工建设。

锦云世家项目位于双城老城区,占地95741平方米,总建筑面积26.59万平方米。该项目是中粮集团大悦城控股有限公司首个哈尔滨项目,也是该集团进军哈尔滨房地产市场的桥头堡。项目总经理宋妮说,在疫情防控期间暂停线下审批服务办理的情况下,双城区住建局加班加点网上审批,企业总包、监理单位确定后第二天即拿到了施工许可证,保障了企业尽早复工。

中粮集团有食品、金融和地产三大主营业务,大悦城控股作为中粮集团旗下唯一的地产管理平台,定位城市运营与美好生活服务商,业务覆盖商业、住宅、产业地产、酒店等多个领域,已进驻北京、上海、深圳、杭州、成都、武汉、西安、沈阳等26个城市。未来3年,大悦城控股东北区域公司将加大在哈尔滨的投资。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统