首页
>新闻中心>部门动态>工信局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 30
  • 字号:[ ]

3月24日,市委常委、组织部部长龚夏梅深入双城区调研哈尔滨大众肉联食品有限公司、黑龙江盛龙实业有限公司、黑龙江老村长酒业有限公司,了解企业基本情况、抗击疫情复工复产情况、为抗击疫情所做的贡献、需要反映的问题及意见建议,切实帮助企业解决复工复产中的实际困难和问题,增强企业发展信心。

龚夏梅对哈尔滨大众肉联食品有限公司在疫情时期保障肉灌制品供应充足、价格稳定、满足群众生活需要表示充分肯定,对黑龙江盛龙实业有限公司在疫情期间保障酒精消毒液供应充足、为打赢疫情防控阻击战作出的积极贡献表示感谢。现场解答企业提出的稳岗补贴、电价、运费、生猪无害化补偿、交通、征地等问题,并责成市工信局、双城区尽快帮助推进协调解决。

龚夏梅强调,企业要做好自身防疫,警钟长鸣,为员工提供防护用品,严把食品安全关和消防安全关,还要注意培养品牌意识,进一步研究包装宣传,把品牌做大做强,并充分利用电商等平台,提高开拓市场的能力,加强市场营销,增强企业的核心竞争力。

市工信局党组成员、担保中心主任王莉,食品工业处处长沈江岩、双城区委书记李洪铭、区长刘志成、双城区工信局长潘春库参加调研。

(来源:市工信局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统