首页
>新闻中心>部门动态>审计局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 03
  • 字号:[ ]

新年伊始,病毒来袭,突如其来疫情打破了节日的喜庆,更让每一个人都变得忧心忡忡。为配合全市疫情防控工作,市审计局党员干部积极响应市直机关工委号召,纷纷主动请缨,下沉南岗区荣市街道和曲线街道,执行社区进出口执勤任务,为筑牢疫情防控防线贡献力量。

在执勤过程中,为了将社区居民底数弄清,执勤人员将所辖小区内所有单元都走了一遍,汇制小区平面图,编制出入社区上班人员基本情况表,节省登记时间,方便居民出行。

2月21日、22日,哈尔滨连降大雪,小区出行的道路全被积雪覆盖,厚度达30厘米,因为市审计局值守的都是老旧小区,老年人居多,为了方便居民外出,执勤队员主动找来清雪工具,义务为居民清扫出一条出行道路,得到了社区居民称赞,社区居民感动之余,更加积极主动配合出入登记工作。

连日来,大家团结一心,以认真、耐心、负责的工作态度,为社区居民筑起了一道防“疫”线,彰显了新时期审计人的风采。

(来源:市审计局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统