首页
>新闻中心>部门动态>资源规划局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 03
  • 字号:[ ]

2日一大早,哈尔滨市自然资源和规划局第三批抽调的50名精兵强将迅速集结,下沉到道外区四个街道办事处。至此,该局共346名干部职工投入一线执勤,为社区筑起了疫情防控“安全隔离墙”。

按照市疫情防控指挥部和市直机关工委的号令,哈市自然资源和规划局在第一、二批次已投入296名党员干部一线执勤,目前人员紧张、时间紧急、任务紧迫的情况下,1日又抽调50人下沉社区。目前,全局346名干部职工兵分四路,坚守在道外区民强、太平、火车头和南马4个办事处、31处卡点,全力配合社区做好疫情防控封控卡点站岗值守工作。

疫情防控重点在社区,难点在社区,压力在社区,力量在社区,市自然资源和规划局的参战党员干部的心思更是全部在社区。他们和社区干部一起顶风冒雪24小时值班值守,确保疫情防控全天候、全覆盖、无缝隙、无纰漏。一些同志在小区卡点连续值班值守了二十多天不下执勤一线,他们说:“牢牢守住卡点,当好守门员,保护市民的健康和安全是我们的责任,疫情不退我们坚决不撤退”。

(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统