首页
>政务公开>重大项目

尚志“云签约”三大项目

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 28
  • 字号:[ ]

近日,尚志市通过云视频集中成功签约3个总协议投资额为26.85亿元的合作项目。尚志市分别与国家电投集团黑龙江绿拓新能源有限公司、北京鼎晟康医药科技有限公司、黑龙江亚布力弘兴热电有限公司采用线上交互方式进行项目签约。

第一个开工的项目,是与黑龙江亚布力弘兴热电有限公司签约的尚志市亚布力生物质热电联产建设项目,计划4月末开工建设。项目位于亚布力林业局局址二小学北侧,拟新建高温超高压带一次再热生物质直燃锅炉,配套建设抽凝式汽轮发电机组,并规划建设热力系统,燃料供应系统,除灰渣系统,供水、电气、热工控制系统,脱硝工程及附属生产工程,可新增集中供热面积150万平方米。投资主体自筹资金约3.5亿元。预计2021年4月6日竣工,建设工期为12个月。

为营造良好的营商环境,尚志市将尽最大可能创造一切便利条件,为所有投资者提供优惠政策支持、便利办事条件、细致精准服务、全面要素保障,持续抓好“放管服”改革,努力使营商环境再有新改善,为广大企业家在尚志安心投资、舒心创业、专心发展提供坚强保障。

(来源:新晚报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统