首页
>新闻中心>今日要闻

赵铭调研中国兵器航空弹药研究院防疫及开复工情况

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 26
  • 字号:[ ]

25日上午,市人大常委会主任赵铭到联系企业中国兵器工业集团航空弹药研究院调研,实地了解企业复工复产中遇到的问题和困难,进一步增强企业发展信心,为加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序贡献人大力量。

调研组先后到兵器航弹研究院样品展示中心、机密机加分厂、仿真试验中心等部门,详细了解企业的科研生产能力和产品特点,实地查看企业复工复产和新冠肺炎疫情防控情况。

在座谈中,企业主要负责同志向调研组详细介绍企业生产经营、重点产品研发进度及企业未来规划等情况。

赵铭说,兵器航弹研究院在近70年的发展历程中,为国防现代化建设和地方经济发展作出了较大贡献。疫情当前,企业能够科学有序组织复工复产,防控措施严细得当,有效确保了国防装备产研进度和地方经济社会稳定发展。

赵铭说,企业要兼顾好疫情防控和安全生产工作。在全面搞好科研开发和生产经营的同时,要抢抓机遇,进一步完善基础建设,并结合行业特点,不断丰富企业文化内涵,提升行业影响力。要从人才队伍建设、科研技术储备、产品领域拓展等方面做好统筹,提早布局,不断提升企业综合实力,更好地服务国防建设和地方经济发展。

赵铭说,政府各职能部门要主动做好服务对接,关心关注企业生产经营工作,为企业不断发展壮大提供必要的帮助和支持。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统