首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 23
  • 字号:[ ]

21日,依兰县委副书记、县长王克帅主持召开项目谋划申报工作调度会,研究部署依兰县中央投资项目谋划申报工作。县领导张国臣、高见、荣海涛、李颖、司东波及相关单位主要负责同志参加会议。

会上,县发改委与相关单位分别结合实际,汇报了项目申报推进情况、存在困难及下阶段打算;与会县领导提出了意见和建议。

会议指出,项目谋划、申报是项目建设的前提,事关全县经济社会发展大局。要始终把项目建设作为推动发展的总抓手,着眼当前、放眼长远,进一步增强项目谋划的责任感和紧迫感,对各个项目逐一梳理,突出重点,严格把关,以更大力度抓好项目建设,不断推动依兰县项目建设提质增效。

会议强调,要紧密结合依兰县实际,把握机遇,研究政策,明确目标抓推进,按照规定的程序和明确的时间节点,加快推进项目前期准备工作,认真谋划、全力抓好投资项目申报,不断丰富项目储备,为项目建设创造有利条件。要积极协调解决项目申报中存在的问题,持续跟踪服务,强力推进项目规划、调整、筹措等方面的落实落地。要吃透政策,潜心研究,着力在供排水、管网、垃圾处理、生态治理、开发区、旅游景区等项目上下功夫,加速项目推进。积极与上级部门进行沟通对接,加强协调配合,形成工作合力,储备一批、包装一批、开工一批项目,确保依兰县项目申报和建设工作取得实效。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统