首页
>新闻中心>今日要闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 21
  • 字号:[ ]

3月21日,武汉至哈尔滨的“胜利号”航班平安抵达哈尔滨太平国际机场。191名我省支援孝感医疗队哈尔滨地区的医疗队员平安到家。现场举行了热烈的欢迎仪式,医疗队员们接受鲜花、掌声和亲人的祝福。

记者了解到,黑龙江省援助孝感医疗队负责总床位778张,累计管理患者1077例,出院942例,按规定转院115人。

今天返回哈尔滨市的医疗队员有:黑龙江省医院64人、哈尔滨市第一医院6人、哈尔滨市第二医院4人、哈尔滨市第四医院4人、哈尔滨市第五医院4人、哈尔滨市红十字中心医院3人、哈尔滨市嘉润医院10人、哈尔滨市第一专科医院4人。





哈尔滨人,用最大的敬意迎接我们的勇士!

让我们记住英雄们的名字,谢谢你们!

省医院:

张敏 闫洪坤 徐宏伟 武猛 丛沛然 郝鑫 肖洋 陈岩 高巍 郭文霞 乔适 杜淼 玄丽婷 于洪香 陈鹏 李金顺 张明亮 孙麒涵 何宝强 王际鹏 卢玲 徐超 丛云峰 张东利 刘涛 阿荣娜 王玲玲 刘杨 王喜春 曹利 杨勇 赵凌斐 戴莉 吕宏伟 冷菲菲 吴宪 徐晶 张琳 李琳 刘伟奇 项宏恩 尹文 赵薇 田雪莲 宋悦 焦健 刘子钰 吕岱宝 杨翼 高杨 孙丹凤 刘娜 孙东梅 苗永秋 胡艳敏 李亚希 赵爽 陈颖 万媛 孙杰 张玥 王悦 曲明月 闫世佳

市第一医院:

杜继伟 孙磊 李波 阚欣鑫 麻志明 沈伟琛

市第二医院:

刘鹏 李啸峰 李佳慧 郭莹莹

市第四医院:

谢明亮 钟红 李长娟 赵蕊

市第五医院:

李传斌 张波 刘丽 王勇之

市红十字中心医院:

张晓刚 毕金艳 王昀

市第一专科医院:

潘志超 柳成蛟 高泰嵩 韩云毅

市嘉润医院:

张淑娟 魏凤兰 董英 张怀森 郭林泉 袁梅 王丽娜 袁春梅 孟祥宇 王秀敏

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统